Десна — Шахтер. Накануне - 26 Березня 2014 - Футбольний клуб "Десна" Чернігів
Єдина Країна! Единая Страна!


Меню сайту

Опитування

Ми в соцiальних мережах:



Друзі сайту
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


Головна » 2014 » Березень » 26 » Десна — Шахтер. Накануне
Десна — Шахтер. Накануне
10:22

​Пока сезон у Десны получается успешным. Команда Александра Рябоконя идет на пятом месте в Favbet Лиге 1, а также пробилась в 1/4 финала Кубка Украины. Матч с Шахтером станет вершиной выступлений в первой части сезона, пусть формально игра состоится уже после зимнего перерыва. Результат — не результат, а бой команда Рябоконя явно готова дать.

Во время зимней паузы состав черниговцев не претерпел больших изменений. Из ведущих игроков команды образца осенней части сезона команду никто не покинул, зато пришло несколько исполнителей, умение которых хорошо известны наставнику команду по работе с прошлыми клубами: Бурлин, Грицай, Крамар. Вряд ли сильно поменялся во время зимней паузы. Разве только в середине поля теперь есть серьезный выбор исполнителей. В основе можно ждать появление либо Крамара, либо Грицая, а то и вообще обоих игроков. Хотя вообще вопросы есть. Десна хоть и проводила сбор в Турции, мало информации о своей деятельности предоставляла.

Шахтер в субботу потерпел крайне неприятное поражение на своем поле от Днепра, а уже на этих выходных отправляется в Харьков для еще одного важного поединка чемпионата. Вероятно, в матче против не самого сильного соперника Мирча Луческу позволит себе поставить не самый сильный состав. Разумеется, более-менее финальная стадия турнира и не самое лучшее состояние команды может вынудить Луческу выставить основу, но это все равно видится крайне маловероятным.

Так что сегодня могут выйти Каниболоцкий, Кривцов, Степаненко, Эдуардо, Феррейра и многие другие исполнители из ближайшего резерва. Разумеется, даже второй состав будет сильнее игроков, которыми располагают хозяева. 

Десна (ориентировочный состав): Федоренко — Жук, Мельник, Кавацив, Смалько — Щедраков, Крамар, Кондратюк — Чепурненко, Картушов — Фурта

Шахтер (ориентировочный состав): Каниболоцкий — Кобин, Кривцов, Воловик, Исмаили — Степаненко, Фернандо — Илсиньо, Эдуардо, Дентиньо — Феррейра

Травмированные: Фред, Чигринский, Ракицкий (Шахтер)

Дисквалифицированные: нет

Слова

Антон Крамар, полузащитник Десны:

"В попадании Шахтера есть плюсы и минус. Минус в том, что это одна из сильнейших команд Европы, поэтому будет трудно играть. С другой стороны приятно проверить свои силы с такой команды, и все футболисты получат шанс показать себя. На каждом участке поля мы выложимся на 100% — это можно гарантировать".

Football.ua

 

Переглядів: 395 | Додав: DimaX | Рейтинг: 5.0/1 |
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Авторизація

Останній матч
13 вересня 2014
м. Чернігів
    
Десна 4:0 Гірник-Спорт

Наступна гра
20 вересня 2014
м. Кіровоград


Зірка - Десна


Турнірна таблиця

ФК "Десна". Всі права застережені. © 2016